Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

Из Баффи

Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить. (с)
"... Она мне нравилась. Понимаешь, тупица? Она была приличной дамой. У неё всегда находилась чашка кофе для меня, и она никогда не относилась ко мне как к уроду..."
(Спайк)

"... Итак ты говоришь, что сильная и могущественная ведьма будет просто ждать, пока ты разрешишь пролить ей несколько капель божественной крови?..."
(Спайк)

"... Наверное, пришло время совершить что-нибудь героическое..."
(Спайк)

"... Есть кое-что, о чём я должен тебе рассказать. Я имею ввиду тот вечер, когда я показал тебе Райли. Я не имел ввиду... В любом случае, я чувствую, что ты считаешь себя преданной им, а не мной. Ты знаешь, я ведь пытался тебе помочь. В конце концов, я ведь не заставлял его приходить туда. Я пытался помочь тебе. С самыми благими намерениями. Я имею ввиду... Ты ведь знаешь, это неприлично, когда ты думаешь что всё в порядке, а он бегает на сторону за твоей спиной. Я ведь могу довести его до сердечного приступа, если захочу! Я единственный, кто на твоей стороне. Я! Делаю тебе одолжение! А ты... ты не обращаешь на это внимания и продолжаешь меня ненавидеть, отпуская свои язвительные шуточки... Неблагодарная стерва... Стерва!... Баффи... есть кое-что, о чём я должен тебе рассказать... "
(Спайк)

"... Посмотри на себя. Ты ведь боишься, что я могу оказаться довольно привлекательным для твоей подружки... Ей требуется монстр внутри мужчины, а ты для этого не слишком подходишь. Неважно, как низко ты готов для этого пасть... "
(Спайк)

"... Иногда я так завидую тебе, что задыхаюсь. Но иногда мне кажется, что это даже к лучшему. Быть так близко, и не иметь её. Чувствовать себя одиноким даже тогда, когда обнимаешь её. Чувствовать, когда она под собой. Когда она рядом с тобой. Вдыхать её аромат... Нет, тебе определённо повезло больше... "
(Спайк)

"... После этого я стал одержим. Большинство вампиров обходят Истребительниц стороной, но я никогда не прятался от них. Чёрт возьми, да я даже стремился столкнуться с ними. Я имею ввиду, что если ты хочешь повеселиться, то для этого нужно немного убийства, немного славы и парочка других вещей... "
(Спайк)

"... Урок первый: Истребительница должна всегда иметь при себе оружие... "
(Спайк)

"... Твоя проблема, Саммерс, заключается в том, что ты настолько хороша, что начинаешь считать себя бессмертной... "
(Спайк)

"... Урок второй: умей задавать правильные вопросы. Ты хочешь знать, как я победил их? Вопрос не в том, как я победил их. Вопрос в том, почему они проиграли... "
(Спайк)

"... Просыпаясь каждое утро, ты задаешь себе один и тот же вопрос - "Умру ли я сегодня?"... Смерть идёт за тобой по пятам, крошка, и рано или поздно она тебя настигнет. Часть тебя стремится к этому, однако тебя останавливают страх и неуверенность, но именно поэтому тебе это и нравится... "
(Спайк)

"... Смерть - это твоё искусство. Ты свершаешь его своими руками каждый день... Этот последний вздох. Умиротворённый взгляд. Часть тебя отчаянно хочет узнать: "На что же это похоже? Куда это может привести?". B этом и заключается главный секрет. Он заключается не ударах и не в бросках, которые ты безукоризненно выполняешь. Каждая Истребительница... желает умереть... "
(Спайк)

"... Единственная причина, почему ты продержалась так долго, заключается в твоей привязанности к этому миру. Твоя мать, младшая сестра, друзья... Все они удерживают тебя, но они всего лишь откладывают неизбежное... Рано или поздно ты сама захочешь этого. Ну а потом... Потом ты будешь знать, что я буду рядом. Я подкрадусь к тебе... и у меня будет действительно удачный день..."
(Спайк)

"... Уверен, что моя боль будет длиться пару часов, но её смерть продлится несколько дольше... "
(Спайк)

"... Дай мне догадаться... Ты не хочешь меня убивать? Какая замечательная тактика угроз. Потрясающе оригинально! Ты знаешь, я ведь просто проходил мимо. Удовлетворена? Ты знаешь, я действительно надеюсь что это так, потому что Господь знает, что тебе нужно удовлетворение и помимо твоих развлечений с нашим "солдатиком", и в любом случае, я всё равно тебе никогда не нравился и... и у тебя дурацкая прическа..."
(Спайк)

"... Начала петь мою песню? Тебе следовало заплатить мне за авторские права, или по крайней мере придумать свою собственную мелодию..."
(Спайк)

"... Можно вырвать человека из "Инициативы", но нельзя вырвать "Инициативу" из человека..."
(Спайк)

"... Я просто говорю, что это немного странно - встречаться с кем-то, кто раз в месяц пытается тебя съесть..."
(Райли Финн)

"... Понимаешь, сама по себе Истребительница - маленькая плаксивая малютка, но когда приходит время драки, она имеет привычку побеждать... "
(Спайк)

"... Я вам скажу, что сделаю дальше. Я выйду отсюда и найду эту девчонку. Потом расскажу ей где вы находитесь и буду наблюдать, как она вас всех убьёт... Да кто-нибудь из вас может хотя бы попытаться вспомнить, что я вас всех ненавижу?..."
(Спайк)

"... К чёрту благодарность. Ты задолжал мне кое-что другое, приятель..."
(Спайк)

"... Это и есть знаменитая команда, которой удавалось разрушить все мои зловещие планы? Я начинаю стыдиться сам себя..."
(Спайк)

"... Ну что ж, по крайней мере у меня хоть что-то осталось. Я по-прежнему ощущаю вкус Баффи у себя во рту..."
(Спайк)

"... Но вы же победили. Так ведь? Вы пришли на новые земли, уничтожили коренных обитателей и захватили их владения. Так поступают все завоеватели. Цезарь делал то же самое, но он ведь после этого не убивался из-за того, что "я пришёл, я победил, но сейчас я во всём раскаиваюсь..." История мира не состоит в том, чтобы сделать всех людей на Земле друзьями. У вас было лучшее оружие, и вы просто истребили их всех. Всё, конец истории..."
(Спайк)

"... Я дам тебе право выбора. Сейчас я собираюсь тебя убить. Здесь выбора нет. Однако, я могу оставить тебя мертвой, или... вернуть тебя к жизни, чтобы ты была похожа на меня..."
(Спайк)

"... Только не надо меня утешать!..."
(Спайк

"... Из-за этой я уже потерял аппетит. Я пытаюсь её съесть, а она всё смотрит и смотрит на меня!..

"... Всему виной было то проклятое перемирие, которое я заключил с Баффи. Дру сказала, что я стал слишком мягок. Что во мне стало недостаточно демона, которого она раньше любила. Хотя я говорил, что это ничего не меняет, что я по-прежнему думаю только о ней, но ей было уже всё равно. Итак, мы добрались до Бразилии. И она стала... стала совсем другой. Я давал ей всё: красивые драгоценности, красивые платья с красивыми девушками в них, но это не делало её счастливой... И она стала флиртовать! Я застал её в парке на скамейке с демоном Хаоса. Ты когда-нибудь видела демонов Хаоса? Они все в слизи и с рогами. Они отвратительны! И она сделала это только для того, чтобы мне стало больно. Так вот, я ей говорю: "Мне это надоело". А она говорит: "Хорошо". И я говорю: "Ну и ладно! У меня ещё целая вечность впереди". А она сказала... она сказала что мы по-прежнему можем оставаться хорошими друзьями... Боже, я так несчастлив! ..."
(Спайк)

"... Вы не друзья. И никогда ими не будете. Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих. Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями. Любовь - это не разум, дети, это кровь... кровь, кричащая внутри вас, которая заставляет вас подчиняться ей. Может быть я и люблю стерву, но в конце концов, я все-таки достаточно мужчина, чтобы признать это..."
(Спайк)

"... Знаете, я даже рад что пришёл сюда! Я жестоко ошибался насчёт всего. Я плакал, обвинял кого-то ещё... Но если я хочу вернуть себе Дру, то я просто должен стать тем, кого она любила раньше. И я сделаю то, что нужно было сделать в первую очередь: я найду её где угодно, потом свяжу её и буду пытать до тех пор, пока она снова меня не полюбит! ..."
(Спайк)

"... Мне очень хочется тебя помучать. Раньше мне нравилось это делать, но я давно этим не занимался всерьёз. Когда я пытал кого-то в последний раз, ещё не была придумана цепная пила..."
(Анджелас)

"... Кто ты такой? Ещё один бессмертный демон, призванный уровнять силы добра и зла?..."
(Баффи Саммерс)

"... Мы любим немного похвастаться. Все вампиры такие. "Я собираюсь уничтожить мир!". Так говорят все крутые парни, когда сидят со своими приятелями за кружкой крови. Но правда в том, что мне нравится этот мир. Здесь есть собачьи бега, "Манчестер Юнайтед"... Здесь есть люди, наконец. Миллиарды людей гуляют вокруг подобно "Хэппи Милз" на ножках. И всё это прямо здесь! Но потом появляется некто с очень определённой целью. С настоящей страстью к разрушению. И Энджел действительно может разрушить весь этот мир до основания..."
(Спайк)

"... Твои приготовления напоминают мне просто сидение на заднице. Эй! Когда мы отправимся уничтожать весь мир?..."
(Спайк)

@темы: Buffy the Vampire Slayer, из сериалов

Комментарии
2007-02-20 в 13:05 

Мы уйдем туда, где нас накормят. ^^
Эх...Ностальгия по Баффи. :shuffle2:

2007-02-20 в 13:20 

Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить. (с)
Merrou если честно видел всего-то пару раз) просто цитаты понравились)

2007-02-20 в 18:56 

Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along, Who's gonna comfort me, and keep me strong?
Это что 26 серий в кратком изложении? :-D

2007-02-20 в 19:31 

Мы уйдем туда, где нас накормят. ^^
Shuldig-sama
Я давно видела. Еще когда в школе училась.

2007-02-21 в 01:05 

Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить. (с)
Akuen что-то вроде)
Merrou понятно)

   

Цитаты...

главная